Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить кабачки на сковородке или в духовке
Как вы обычно делаете и что добавить какие специи заране спасибо кожаные человеки
1 год
назад
от
Светлана Гареева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарят на сковороде, в духовке запекают. Помыть, нарезать кружками, можно с кожурой, можно без (кто как любит) , присолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
1 год
назад
от
Хади я М95
▲
▼
0
голосов
Из специй- соль. Кабачкенцы нарезаются кружками, обваливаются в муке и зажариваются на сковороде с обеих сторон, в небольшом количестве масла. Это база; можно дополнительно усилить вкус чесноком и добавить уксус с соевым соусом
1 год
назад
от
MINIMIZ MINIMIZ
Связанные вопросы
3
ответа
Чай для пользы, только крупнолистовой? Для метаболизма, витамины и т. д.
9 лет
назад
от
Надежда***САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ***
1
ответ
Я заказала набор для выпчки силиконовый, но в кулинарии новичок, подскажите как нем мне селать кексы?
10 лет
назад
от
Наталья Таран
3
ответа
Подскажите рецепт желе из красной смородины , тут уже давали получилось очень вкусно .
12 лет
назад
от
Маня