Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить беляши?
Попробовал поучить жену. Налил в кастрюлю растит. масла и закинул туда беляши, чтобы плавали, как чуреки делают. Так почти у всех тесто разорвалось и получились в дырах. И маслом здорово пропитались, что не айс. Может лучше на сковороде? Тогда скока масла наливать?
1 год
назад
от
Олег Олегович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беляши сто пудов на сковороде. Делаем дрожжевое тесто, чтобы поднималось. Наливаю в глубокую треть примерно, чтобы когда кидаешь, они плавали/лежали наполовину своей толщины. А масло. Видели ли вы беляши не жирные? Они в любом разе жареные в масле.
1 год
назад
от
NOLBill47859
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на ночь пробивает едун?
5 лет
назад
от
pryanya1512
1
ответ
Что новенького вкусненького научились готовить за время самоизоляции?
4 года
назад
от
Иринка
1
ответ
сколько стоит изготовить 1 кг. пельменей абсолютно вручную, от приготовления теста, фарша и до готовой продукции на 1 ч
7 лет
назад
от
Светлана Суханова