Все о еде
Войти
Регистрация
Мой красный борщ стал коричневым! На вкус вроде норм. Стоял в алюминиевой посуде. Чо делать?
1 год
назад
от
Мариям
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Съесть. Что ещё можно делать. Но вобще-то свеклу нужно либо перетереть и обжарить потом добавлять в варево. Либо отварить не чищенную. Почистить, натереть и туда же. Я готовлю только для себя и не парюсь какого цвета борщ.
1 год
назад
от
Tre Young
▲
▼
0
голосов
Это не страшно, на вкусовые качества не влияет. На будуще - туши или обжаривай свеклу с лимонным соком или уксусом, чтобы сохранить её малиновый цвет, и, сответственно, цвет борща.
1 год
назад
от
Mitiska
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите а можно мариновать шашлык мясо всю ночь
2 года
назад
от
Анна Помыткина
2
ответа
Какое блюдо можно приготовить из замороженной воблы?
7 лет
назад
от
LIL TOMO
4
ответа
подскажите оригинальный рецепт приготовления шашлыка
13 лет
назад
от
Гузель Шамгунова