Мой красный борщ стал коричневым! На вкус вроде норм. Стоял в алюминиевой посуде. Чо делать?

1 год назад от Мариям

2 Ответа



0 голосов
Съесть. Что ещё можно делать. Но вобще-то свеклу нужно либо перетереть и обжарить потом добавлять в варево. Либо отварить не чищенную. Почистить, натереть и туда же. Я готовлю только для себя и не парюсь какого цвета борщ.
1 год назад от Tre Young
0 голосов
Это не страшно, на вкусовые качества не влияет. На будуще - туши или обжаривай свеклу с лимонным соком или уксусом, чтобы сохранить её малиновый цвет, и, сответственно, цвет борща.
1 год назад от Mitiska

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа