Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вилки и ложки тут изображены. И для чего
1 год
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вилка большая для, вторых блюд. Вторая вилка поменьше, копия первой она идёт как для, закусок и наконец третья маленькая с короткими зубьями, она рыбная. Часто бывает закругленная и углублениямимежду средними зубьями, это для отделения костей от рыбы.
Ложка большая она столовая, для первых блюд, ложка поменьше это для десертов, и наконец маленькая ложка, ложка чайная, бывает ложечка ещё меньше, та обычно идёт как кофейная.
1 год
назад
от
Елена Шмидт
Связанные вопросы
3
ответа
а что вы собираетесь или обычно готовите на новый год. можно и рецептики ваших любимых салатиков!
12 лет
назад
от
Ева Меркурьева
1
ответ
Какие вина лучше грузинские или крымские?
1 год
назад
от
VenettaSchut
3
ответа
подскажите рецепты провереных горячих блюд! на день рождения приготовлю курицу, что еще можно приготовить?
9 лет
назад
от
Наталия Потапова