Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка грибов в стеклянных банках.
Собрали опята. Промыли, перебрали. Сварили и засолили с зеленью по банкам. Поставили в холодильник. Через неделю решила попробовать, они горчат. После варки были отличные без горечи.
Может кто подскажет, что не так.
1 год
назад
от
Наташа Радош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас какая-то проблема с солью. У меня такая же история с огурцами. Один и тот же рецепт из года в год, десятилетиями используем. А в том году и в этом банки помутнели и огурчики тоже горчат немного.
Кстати, может и зелень такой эффект дала. Я не рискую с ней закатывать маринованные грибы.
1 год
назад
от
...
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего в напитки кладут яблочный сок? Даже если они с другим вкусом?
4 года
назад
от
Amy Lee
2
ответа
[вопрос аллегорический] Борщ, если вдуматься, - преисподня для овощей.
6 лет
назад
от
I Love You
3
ответа
Таки произошло страшное- остался один
7 лет
назад
от
Умка