Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка грибов в стеклянных банках.
Собрали опята. Промыли, перебрали. Сварили и засолили с зеленью по банкам. Поставили в холодильник. Через неделю решила попробовать, они горчат. После варки были отличные без горечи.
Может кто подскажет, что не так.
6 месяцев
назад
от
Наташа Радош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас какая-то проблема с солью. У меня такая же история с огурцами. Один и тот же рецепт из года в год, десятилетиями используем. А в том году и в этом банки помутнели и огурчики тоже горчат немного.
Кстати, может и зелень такой эффект дала. Я не рискую с ней закатывать маринованные грибы.
6 месяцев
назад
от
...
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецептик из личного опыта для мультиварки. Хочется приготовить что-нибудь вкусненькое.
11 годов
назад
от
Андрей Стефанов
2
ответов
хочу угостить соседку блинами со сгуженкой, глупо ли это?
9 годов
назад
от
sergei krugliakov
1
ответ
Меню на месяц. Подбор еды
7 годов
назад
от
Павлов Павел