Все о еде
Войти
Регистрация
Вот делают омлет с молоком, а кефир подойдет? ) Приперло омлета поесть, а есть только кефир и яйца
1 месяц
назад
от
птица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо — 2 шт.
Кефир — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Сода — 1/4 ч. л.
Масло растительное — по вкусу (для жарки)
Соль — по вкусу
Разбейте яйца в миску, добавьте кефир, посолите и хорошо взбейте. Постепенно всыпьте муку и продолжайте взбивать, добавьте соду на кончике ножа. Смажьте сковороду растительным маслом, а когда она нагрется, вылейте в не приготовленную смесь. Когда омлет поджарится с одной стороны и на его поверхности начнут появляться пузырьки, переверните его на другую сторону. Еще минуту жарьте его с обратной стороны и снимите с огня.
1 месяц
назад
от
КатюфкА НиИпЕт
Связанные вопросы
1
ответ
что такое блинная мука ?
7 годов
назад
от
Маргарита Пименова
1
ответ
Капуста, картошка и лисички (грибы) для тушения, в какой последовательности закладывать в сковороду?
11 месяцев
назад
от
ChristiDowie
5
ответов
Поделитесь самыми простыми и самыми вкусными рецептами еды.
1 год
назад
от
Вадим Малышев