Все о еде
Войти
Регистрация
Когда я жарила сырники. корочка отслаивалась и отслаивалась, до бесконечности, что не так?
В сырники я добавляла 180 грамм творога, столовую ложку муки с горкой, 1/4 ст. л. сахара и две щепотки соли. У меня электронная плита, жарила на 6. Может я забыла что то еще добавить?
1 год
назад
от
Genron
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я обычно добавляю туда еще яйцо и обваливаю в муке, нужно еще до жарки убедиться, что они не разваливаются и жарить само собой на небольшом количестве масла.
1 год
назад
от
Michaelsheem
Связанные вопросы
2
ответа
Открыл пицу, немного отличается от картинки. Это нормально?
1 год
назад
от
Валерий Довгань
1
ответ
Какая водка подойдёт к шашлыку?
1 год
назад
от
Лена Сергеевна
2
ответа
Читаем на упаковке состав мороженного: сливки 40 %, , и в конце содержание молочного жира 12 %. Как это понимать ?
10 лет
назад
от
Людмила Кудряшова