Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас осень, время окрошки прошло. Зато вырос сочный хрен. В какаие блюда вы его используете?
1 год
назад
от
Элен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хреновину крутим, конечно же) В составе - корень хрена, помидоры, чеснок, соль, сахар. Я люблю ещё добавить немного горького перца. Храню баночки в холодильнике.
1 год
назад
от
A.N.
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знали, что вкус приготовление жар. картошки зависит не только от умне готовить но и от самой картошки?
4 года
назад
от
Вика Невская
1
ответ
Супчик на курином бульене. Стоит ли зажаривать шампиньонами или лучше без них?
9 лет
назад
от
зюзя
5
ответов
Готовка мороженой горбуши.
9 лет
назад
от
Сергей Кор