Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас осень, время окрошки прошло. Зато вырос сочный хрен. В какаие блюда вы его используете?
1 год
назад
от
Элен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хреновину крутим, конечно же) В составе - корень хрена, помидоры, чеснок, соль, сахар. Я люблю ещё добавить немного горького перца. Храню баночки в холодильнике.
1 год
назад
от
A.N.
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить пирог с ревенем?
7 лет
назад
от
Ренат
1
ответ
Вы сосиски покупаете в последне время?
9 лет
назад
от
Савелий Фатеев
3
ответа
что съесть, чтоб наесться и это было низко колорийным?
11 лет
назад
от
vasilisa li