Все о еде
Войти
Регистрация
Лесные опята вы любите эти грибы?
набрали? что готовили?
1 год
назад
от
ElmMorley
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да! Я вобще грибанутая на всю башку, прям контуженая. У меня уже и соленые, и сушеные, и замороженные, и банки с маринадом. И икра. Вот последние теплые деньки, а до рыжиков так и не добралась. Были и белые, и красноголовики, и обабки, и маслятки, и даж черные грузди! ни разу не солила, собрали - сделала, муж уже их сожрал. Опенки хоть косой коси. Последнюю охоту свою добычу попилила между сестрой и нашей подругой - соседкой по саду. Ну не в куда уже! Найух, после работы в пятницу поеду, хоть потеряюсь, хоть с медведем целоваться - а ведро рыжиков наберу! Фото не могу скинуть своих трофев с грибалки, тлф поменяла, а с этого фото не сделать, увы. Состою в нескольких группах грибанутых в ВК, с кем-то иногда выезжаем, полный багажник
1 год
назад
от
Артём Белов
▲
▼
0
голосов
Обожаю. Мариную, а основную часть закладываю в морозильную камеру - расходятся на ура. Но в этом году осень без дождей и хоть сейчас сезон опят, но. увы и ах.
1 год
назад
от
Крутой
Связанные вопросы
2
ответа
Разрыхлитель для теста чем отличается по составу от соды?
9 лет
назад
от
Алексей Лысиков
1
ответ
Как сделать тесто для вареников? Есть ли нюансы в приготовлении теста для вареников?
6 лет
назад
от
владислав стан
1
ответ
как готовяться котлеты на пару? Без пароварки. Без приправ. Для питания ПП
8 лет
назад
от
мария андреева