Все о еде
Войти
Регистрация
Зависит ли вкус салата от нарезки компонентов ( крупно , мелко, как лучше ? ) ?
12 лет
назад
от
Дарья Тимофеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в последне время полюбляю крупную порезку (кроме винегрета, а Оливье давно не готовлю, надоел) ) . Мне нравится, когда каждый кусочек, имеющий свой вкус, объединяется соусом с другими кусочками и получается Очень вкусно. Рябую массу из мелкого крошева любить перестала.
В КАЧЕСТВЕ ПРЯМОГО ОТВЕТА - ДА, ФОРМА И РАЗМЕР НАРЕЗКИ ОЧЕНЬ ВЛИЯЮТ НА ВКУС САЛАТА.
12 лет
назад
от
Isabelle
▲
▼
0
голосов
на каждый салат есть своя норма и способ нарезки
кубики конечно лучше мелкие резать всё зависит от состава салата
12 лет
назад
от
virus
▲
▼
0
голосов
Абсолютно зависит вкус салата от нарезки продуктов. Не только размер важен, но и форма для каждого салата своя ( брусочки, кубики, соломка ) . Аромат и вкус открываются по-разному
12 лет
назад
от
Андрей Кузнецов
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, как сделать окрошку? Сама ни разу ни делала
13 лет
назад
от
malikusha-xa
4
ответа
почему у нас в России такой сыр не вкусный? обещали нам сделать наши сыры вкусне импортных и где они?
6 лет
назад
от
Георгий(George) Учадзе (Uchadze)
3
ответа
Запеченная картошка как в "крошка картошка". хочу запеченную картошку в мундире, как можно быстро е сделать? )
12 лет
назад
от
Татьяна Южакова