Все о еде
Войти
Регистрация
Зависит ли вкус салата от нарезки компонентов ( крупно , мелко, как лучше ? ) ?
13 лет
назад
от
Дарья Тимофеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в последне время полюбляю крупную порезку (кроме винегрета, а Оливье давно не готовлю, надоел) ) . Мне нравится, когда каждый кусочек, имеющий свой вкус, объединяется соусом с другими кусочками и получается Очень вкусно. Рябую массу из мелкого крошева любить перестала.
В КАЧЕСТВЕ ПРЯМОГО ОТВЕТА - ДА, ФОРМА И РАЗМЕР НАРЕЗКИ ОЧЕНЬ ВЛИЯЮТ НА ВКУС САЛАТА.
13 лет
назад
от
Isabelle
▲
▼
0
голосов
на каждый салат есть своя норма и способ нарезки
кубики конечно лучше мелкие резать всё зависит от состава салата
13 лет
назад
от
virus
▲
▼
0
голосов
Абсолютно зависит вкус салата от нарезки продуктов. Не только размер важен, но и форма для каждого салата своя ( брусочки, кубики, соломка ) . Аромат и вкус открываются по-разному
13 лет
назад
от
Андрей Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответа
Купила ананас, почти не имеющий вкуса. Кроме сока и салатов, что можно приготовить ?
12 лет
назад
от
Zh@va Михайловн@
6
ответов
А правда ли что в Германии продают очень тонко-нарезанный хлеб? Какова толщина этого хлеба? Считается ли он особенным?
12 лет
назад
от
Sam_KQ
1
ответ
как сварить рассольник? Я не знаю как мне быть и кто сможет мне помочь?
11 лет
назад
от
Алена Шумина