Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло кроме сливочного не прилипает еду к сковороде?
1 год
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело не в масле, дело в посудине, покрытие сковороды порченое, потому и еда прилипает. поменяйте сковороду, ибо готовка на такой еще и пользы не приносит, даже вредит
1 год
назад
от
кирилл янович
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто для пирожков с сухими дрожжами! Как делать! ?
10 лет
назад
от
Наталья Леденёва
1
ответ
Жаренные макароны с сыром. Как относитесь? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Жанна Василовская
1
ответ
А как вы жарите баклажаны? Не устроили меня кружочки)
6 лет
назад
от
dsldlink