Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не делают прямоугольные блины?
1 год
назад
от
Axa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прямоугольные блины могут быть не так популярны, потому что круглые блины боле традиционны и легче приготовить. Круглая форма блинов обеспечивает равномерное прогревание по всей поверхности, что способствует равномерному приготовлению. Кроме того, блины часто подаются скрученными или сложенными, что делает их форму мене важной.
Однако в кулинарном мире существует множество вариаций и экспериментов, и, конечно, можно приготовить и прямоугольные блины, если есть такое желание. Форма блинов не является жестким правилом, и кулинары могут экспериментировать с различными формами и вкусами, чтобы создать уникальные блюда.
1 год
назад
от
Радуга
Связанные вопросы
1
ответ
а вам слабо на завтрак селедочки нарубаться?
10 лет
назад
от
god_like_one_of_us
1
ответ
Стоит ли полностью отказаться от сахара?
8 лет
назад
от
Планета Земля
1
ответ
подскажите что с подосиновиков приготовить? что то ресторанное)
8 лет
назад
от
Зюник