Все о еде
Войти
Регистрация
тара и талкан состав, и как подается? тара и талкан!
12 лет
назад
от
леди гага
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тара – пшено, которое готовят из особым образом прожаренного проса. А мелко дробленая тара называется талкан.
Талкан ( просо"ТарЫ") - 1 стакан
сахар - 3 ст. л.
ванильный сахар- 1 ч. л.
сметана домашня жирная (можно использовать размягчённое слив. масло) -3-4 ст. л.
В чашке я смешала все сухие составляющие ( Талкан, сахар и ванильный сахар) , затем добавила сметану и всё тщательно смешала. Уложила полученную массу (она должна получится консистенцией, как очень густая кукурузная каша) в простую чашку и тщательно утрамбовала и накрыла крышкой. Положила на 30 мин. в холодильник. После истечении получаса просто перевернула на тарелку и украсила . Всё.
12 лет
назад
от
Adam
Связанные вопросы
3
ответа
Печенье для малыша. Со скольки месяцев можно давать ребенку печенье? Какое именно и в каком виде?
11 лет
назад
от
Юлия Шульга
1
ответ
Картофель тушенный с свиными ребрышками, надо ли обжаривать ребра перед тушением?
8 лет
назад
от
jesus dixk
1
ответ
Как сделать уху из горбуши?
2 года
назад
от
Архиолог Тим