Все о еде
Войти
Регистрация
Повидло-можно ли прокипятить ещё раз?
Варила повидло из яблок, прервали на последнем проваривании, не успела разлить по банкам, отставила в сторону в кастрюле. Повидло хорошо загустело, как мармелад. Можно ли его сейчас прокипятить ещё раз и горячим разлить по банкам, чтобы закатать на зиму или второй раз уже не загустет? Или просто уже разложить по банкам как есть густое, и хранить в холодильнике, съедать в первую очередь?
1 год
назад
от
Кузина Евгения Александровна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно - раскроши его и не отходя помешивай
а ещё лучше порциями на водяной бане прогреть чтоб не пригорело
главное чтоб банки были сухие
и пишите из чего вы варили повидло
1 год
назад
от
Tenzen
▲
▼
0
голосов
По-моему, лучше разложи, в холодильник, и следи, чтоб плесень не пошла. Если сахара не пожалела, должно выстоять.
от сахара не только зожники, но и митробы мрут.
1 год
назад
от
МАрковка
Связанные вопросы
2
ответа
Доброе утро! Поделитесь РЕЦЕПТАМИ с ЛИМОНАМИ, ЛИМОННЫМ СОКОМ. Всем вкусной еды !
12 лет
назад
от
Крокодил не гена
1
ответ
У меня есть много помидор. что можно с ними сделать, кроме салатов?
10 лет
назад
от
Ангелина Бурская
2
ответа
как можно вкусно приготовить щуку на 1, 5кг. не знаю с какой стороны к ней подойти. никогда щуку не готовила.
13 лет
назад
от
Ирина С.