Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гора мусабе?
7 месяцев
назад
от
Владимир Лаптев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот краткая инструкция:
Промой рис и отставь его на 30 минут, затем свари его до готовности.
Нарежь мясо и лук мелкими кубиками.
Разогрей масло в сковороде и обжарь лук до золотистого цвета.
Добавь мясо и специи, обжарь до готовности.
Добавь сваренный рис в сковороду и хорошо перемешай.
Постепенно добавляй воду, чтобы рис стал мягким и пропитался вкусом мяса и специй.
7 месяцев
назад
от
Катя Ващенко
▲
▼
0
голосов
Главным компонентом гора-мусабе является рис, который приготавливается с использованием мусабе-нори - специального инструмента, предназначенного для формирования слоев риса. Рис, обычно смешивается с различными ингредиентами, такими как морской окунь, масаго (икра) , омлет, авокадо, креветки и другие морепродукты. Каждый слой риса компонуется с использованием мусабе-нори и украшается различными ингредиентами.
7 месяцев
назад
от
Сергей Рубаненко
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите, как готовить омлет в посуде на фото. Потерял инструкцию.
9 годов
назад
от
Lilit Gevorgyan
1
ответ
как быстро приготовить овсяную кашу
10 годов
назад
от
Максим Еф-в
1
ответ
Как приготовить сочные и вкусные овощи (грибы, баклажаны, перцы) на гриле или на открытом огне, на решетке?
7 годов
назад
от
Sophie Marceau