Как приготовить гора мусабе?

1 год назад от Владимир Лаптев

2 Ответа



0 голосов
Вот краткая инструкция:
Промой рис и отставь его на 30 минут, затем свари его до готовности.
Нарежь мясо и лук мелкими кубиками.
Разогрей масло в сковороде и обжарь лук до золотистого цвета.
Добавь мясо и специи, обжарь до готовности.
Добавь сваренный рис в сковороду и хорошо перемешай.
Постепенно добавляй воду, чтобы рис стал мягким и пропитался вкусом мяса и специй.
1 год назад от Катя Ващенко
0 голосов
Главным компонентом гора-мусабе является рис, который приготавливается с использованием мусабе-нори - специального инструмента, предназначенного для формирования слоев риса. Рис, обычно смешивается с различными ингредиентами, такими как морской окунь, масаго (икра) , омлет, авокадо, креветки и другие морепродукты. Каждый слой риса компонуется с использованием мусабе-нори и украшается различными ингредиентами.
1 год назад от Сергей Рубаненко

Связанные вопросы