Как вы делаете солянку?

1 год назад от Людмила Журавлева

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:

1, 5-2 литра мясного бульона
200 г копченой колбасы
200 г соленых огурцов
200 г помидоров
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
Зелень по вкусу

Приготовление:

Копченую колбасу нарезать кубиками.
Соленые огурцы нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Чеснок пропустить через пресс.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.
Добавить томатную пасту и обжарить еще 2 минуты.
Добавить колбасу, огурцы, помидоры, бульон, уксус, соль и перец.
Довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут.
Подавать со сметаной и зеленью.
1 год назад от рапа рапапа

Связанные вопросы