Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете солянку?
1 год
назад
от
Людмила Журавлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
1, 5-2 литра мясного бульона
200 г копченой колбасы
200 г соленых огурцов
200 г помидоров
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
Зелень по вкусу
Приготовление:
Копченую колбасу нарезать кубиками.
Соленые огурцы нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Чеснок пропустить через пресс.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.
Добавить томатную пасту и обжарить еще 2 минуты.
Добавить колбасу, огурцы, помидоры, бульон, уксус, соль и перец.
Довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут.
Подавать со сметаной и зеленью.
1 год
назад
от
рапа рапапа
Связанные вопросы
3
ответа
Многие отваривают яйца, опуская в холод. воду. Я -в кипяток, от этого белок нежне. А вы?
12 лет
назад
от
Андрей Пузанов
1
ответ
Вина хочу, вина! Какой б купить? Посоветуйте пожалуйста!
2 года
назад
от
Павел Мартемьянов
2
ответа
Лимонад Кола, что с ним стало?
1 год
назад
от
Ренатик