Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитный рулет не сворачивается , ломается , почему?
Что было лишне в тесте ?
1 год
назад
от
Василий Варламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не кондитер , но думаю так что ты не выдерживаешь этот рулет столько сколько требуется что бы он пропитался влагой начинки.
Когда вся эта начальная конструкция увлажнится до необходимой степени, пирог будет сворачиваться
И еще , обилие яиц не способствует этому качеству, потому что блины и без всяких яиц отлично сворачиваются , а вот обилие разрыхлителя и прочих наполнителей, какие добавляют в сдобу , как раз мешает коржу сворачиваться , потому что пористость способствует ломкости пирога
1 год
назад
от
козочка
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы делаете окрошку? Расскажите рецепт
8 лет
назад
от
людмила карцева
1
ответ
Сколько давать ребёнку с собой в школу на обеды денежек: впритык, или , чтобы сдача оставалась?
3 года
назад
от
Лизочка
2
ответа
Язык для заливного
9 лет
назад
от
Алена Вахрина