Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитный рулет не сворачивается , ломается , почему?
Что было лишне в тесте ?
7 месяцев
назад
от
Василий Варламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не кондитер , но думаю так что ты не выдерживаешь этот рулет столько сколько требуется что бы он пропитался влагой начинки.
Когда вся эта начальная конструкция увлажнится до необходимой степени, пирог будет сворачиваться
И еще , обилие яиц не способствует этому качеству, потому что блины и без всяких яиц отлично сворачиваются , а вот обилие разрыхлителя и прочих наполнителей, какие добавляют в сдобу , как раз мешает коржу сворачиваться , потому что пористость способствует ломкости пирога
7 месяцев
назад
от
козочка
Связанные вопросы
1
ответ
Купил оливковое масло, читал что его много поделывают. Фото внутри. Цена 600
3 годов
назад
от
Влад Пугач
2
ответов
11 дней до нового года ( Каких новогодних блюд у вас не будет на праздничном столе?
4 месяцев
назад
от
Я теперь буду хороший мальчик
2
ответов
Молоко коровье (вроде бы) , в котором плавают мелкие кусочки зелени, огурца, и еще что. Как называется напиток? Рецепт.
7 годов
назад
от
Натусик