Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт торта на скорую руку, вкусно, быстро, просто и чтобы без маргарина?
12 лет
назад
от
Кристина Грамолина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
бисквиты без маргарина, или
Пирог "Сметанник" с ягодой
Для теста: 125 г творога, 5 ст. л. подсолнечного масла, 5 ст. л. молока, 70 г сахара, 200-300 г муки, разрыхлитель,
Для начинки:400 г ягоды (свежей или замороженной) , 300 г сметаны, 2 яйца, 2 ст. л. крахмала, 100 г сахара, сахарная пудра для посыпки
Творог смешать с растительным маслом, молоком и сахаром. Муку просеять с разрыхлителем и замесить тесто. Раскатать его чуть большим размером, чем форма, переложить в смазанную маслом форму , сделать бортик. Сметану смешать с яйцами, сахаром и крахмалом. Выложить на тесто и покрыть ягодами. Пирог выпекать в духовке при 180 С 40-50 минут. Украсить по желанию свежей ягодой, присыпать сахарной пудрой.
Или торт медовик, рецепт теста, а начинка любая
Мука (тесто) — 180 г
Мед (тесто) — 2 ст. л.
Яйцо (тесто) — 2 шт
Сахар (тесто - 150г,
Сода (тесто) — 2/3 ч. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 2/3 ч. л.
12 лет
назад
от
SASHA Vvedenskiy
▲
▼
0
голосов
берете пачку советского маргарина, мелко рубите, немного добавляете водички, вмешиваете муку , делите на нужное количество комочков-в будущем лепешек-раскатываете, потом на нагретой сковородке без масла подрумяниваете с обеих сторон.
эти лепешечки могут быть хрупкими, все зависит от маргарина поэтому осторожно с ними .
когда остынут промазать кремом, любым вареньем,
Лично мне нравится со сгущенкой
этот тортик можно сразу употреблять , можно поставить в холодильник на сутки, чтоб пропитался лучше
если рассыпутся испеченные лепешки , можно их до конца измельчить , и смешать с тем же сгущенным молоком, сделать горочкой или горочками -получится классический "Муравейник"
обращайтесь еще
желаю удачи!
12 лет
назад
от
marisabella
▲
▼
0
голосов
1 стакан песка взбиваете с 3 яйцами (если яйца очень мелкие то возьмите 4 штуки) , не переставая взбивать добавьте 1 банку (250гр) майонеза, и опять не переставая взбивать добавьте 1 стакан муки-всё хорошенечко взбейте (не мене 2 минут) и выложите в форму смазанную маслом и поставьте в духовку при 180-200градусах на 25-40 минут зависит от формы. Когда корж будет готов выньте его , дайте немного остыть, смазывать можно чем вам нравится от варенья и сгущёнки, до расплавленного шоколада и взбитых сливок.
12 лет
назад
от
Наталья Гусарова
Связанные вопросы
2
ответа
как можно вкусно приготовить яблоки и красиво подать?
8 лет
назад
от
Илья Муромец
4
ответа
Какая жирность молока в пакетах (из магазина) считается естественной, 1. 5%, 2. 5%, 3. 2% ?
7 лет
назад
от
Татьяна Воейко
2
ответа
в чем различия пива и пивного напитка?
10 лет
назад
от
Людмила Бибик