Все о еде
Войти
Регистрация
Вы куда деваете масло на котором жарили куру или картошку? Как то расточительно его выливать
1 год
назад
от
КислЫй
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Режимы жарки различны, но кто их может отличить? Главное, перекаленное масло - это источник неизлечимых бед для любого организма. Говоря иначе, Вами предлагаемая экономия категорически не уместна - литр масла стоит около ста рублей, но куда дороже здоровье! Ради того, чтобы избежать онкологии, отдашь последне, а скоре всего, и трижды непомерно займёшь.
Я тут выше писал, предполагая, что Вы знаете, что канцерогены, выделяемые с перегревом масла токсичны и провоцируют возникновение раковых заболеваний.
1 год
назад
от
Настя Махалина
▲
▼
0
голосов
Его не остается, потому что я его съедаю вместе с тем, что жарил. Так уж получается, что я обожаю жирное. Могу на крайняк даже просто хлеб промочить этим маслом и съесть.
1 год
назад
от
Валерчик
▲
▼
0
голосов
В мусорку, разумется. Жженное масло не годится для дальнейшей работы, теряет вкус и свои качества. Иногда можно во что-то другое долить, если недолго жарила, но в целом скоре редкость.
1 год
назад
от
Михаил Михаилов
▲
▼
0
голосов
1) Либо жарил потом ещё что-нибудь в этом масле, либо валивал.
2) Я уже давно перестал вобще что-либо жарить, поэтому п. 1 в прошедшем времени. Жаренное - очень вредно.
1 год
назад
от
Ellen47V9080
▲
▼
0
голосов
Просто смываю, ибо оно вряд-ли пригодно для чего-то другого и использовать в больших количествах не очень, поэтому не знаю сколько нужно масла, что-бы потом его выливать
1 год
назад
от
Светлана Попова
Связанные вопросы
4
ответа
Нетрудоёмкими но НЕОБЫЧНЫМИ рецептами из КУРИЦЫ поделитесь-обычное приелось, Ведь не только полезно но и вкусно хочется.
6 лет
назад
от
lorin
1
ответ
Здрасти! Поделитесь своим рецептом в приготовлений Хаша?
10 лет
назад
от
Анна Щеглова
1
ответ
Почему когда пьешь пиво думаешь о смысле жизни
7 лет
назад
от
Иван