Все о еде
Войти
Регистрация
Я реально не понимаю вкуса: сушёного чеснока и сушёного имбиря! Это же издевательство над вкусом?
Имбирь, чеснок . Я предпочитаю только в свежем виде, как впрочем я многое другое. )
1 год
назад
от
8067282501
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Воспринимай их не как ухудшенный вариант свежих имбиря и чеснока, а как другие пряности. Тем боле что в кулинарной практике так их и воспринимают и во многих блюдах нужны именно сухие имбирь и чеснок , а не свежие
1 год
назад
от
Аллод Олег
▲
▼
0
голосов
В пряниках молотый имбирь очень даже хорошую нотку играет. И вкус, и аромат придаёт. И сухим чесноком я пользуюсь. Не для всех блюд, конечно, в большинстве вобще - только свежий. Но в некоторые блюда добавляю, где считаю, что он к месту)
1 год
назад
от
†*Ms. vampire*†
Связанные вопросы
1
ответ
Замена вредных недорогих продуктов
9 месяцев
назад
от
Ева Романова
1
ответ
Что вы имете против пальмового масла? Чем оно, на ваш взгляд, хуже подсолнечного или соевого?
6 лет
назад
от
Saspjailisp
1
ответ
Подсолнечный шрот, можно ли его употреблять в пищу человеку?
9 лет
назад
от
илларион демидов