Все о еде
Войти
Регистрация
Если тушёнка стоит дешевле, чем столько же по весу мяса, в чем тут подвох?
6 месяцев
назад
от
Алеся Лукьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стоимость мяса в магазине и себестоимость тушонки - это разные деньги, да и у производителей стратегия в общем то разная может быть, одни мясо кладут как ненормальные, другие желотином заливают или жиром, что бы не булькало когда трясёшь банку. в целом то калорийность пишут правильную, а вот удовольствие от поедаемого разное.
6 месяцев
назад
от
аннна ложкина
Связанные вопросы
2
ответов
Я варил гречку, и она подгорела. Во время варки подгорела. Почему так?
5 годов
назад
от
Аленка самойлова
1
ответ
Какое сливочное масло порекомендуете из опыта, СПб. Мне напр нравится семь озер норм? чтобы было похоже на наст. масло
1 год
назад
от
Даша Клименко
1
ответ
Как сделать макароны с сыром ещё вкусне?
2 годов
назад
от
Сергей Медведев