Все о еде
Войти
Регистрация
В какие продукты уже добавляют графен? Зачем это делают?
1 год
назад
от
Афиноген Стафф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть много двухкомпонентных веществ, которые добавляют почти во всё, что продаётся в супермаркетах. Эти вещества, в том числе графен, вполне безопасны. Основная опасность в том, что они слабо или совсем не выводятся из организма. И когда в организм попадает второй компонент - активатор, тогда и случаются проблемы вплоть до летальных. Графен - не самое опасное из веществ. Эксперимент всеобъемлющий, для его улучшения собираются биоматериалв На всех каналах идёт пропаганда того, как же хорошо когда кто-то узнал твои данные. Например, в телевизоре родственников определяют. То есть мало того, что сплошь пропаганда промискуитета, когда не знают кто с кем и кто от кого, но и показывается, что эти сведения полезно собирать, а где они потом аккумулируются - никто не говорит. И вот , в определённый регион завозится в супермаркеты продукт с компонентом номер один, а потом продукт с компонентом номер два и группа людей, среди которых есть некто конкретный, начинает болеть раком и умирать. Так расправлялись одно время с центральноамериканскими лидерами.
1 год
назад
от
Рикс
Связанные вопросы
1
ответ
А вы делали суши дома? и как получилось ?
4 года
назад
от
Кима
1
ответ
Электрогриль. Есть вобще в нем смысл, или то же самое что и на сковороде получится?
6 лет
назад
от
I Love Canada
3
ответа
Как сочно пожарить икру рыбы? Срочно Всё время жарю икру рыбы, а она получается сухая, а я хочу именно сочную!
7 лет
назад
от
Raccordement*