В какие продукты уже добавляют графен? Зачем это делают?

1 год назад от Афиноген Стафф

1 ответ



0 голосов
Есть много двухкомпонентных веществ, которые добавляют почти во всё, что продаётся в супермаркетах. Эти вещества, в том числе графен, вполне безопасны. Основная опасность в том, что они слабо или совсем не выводятся из организма. И когда в организм попадает второй компонент - активатор, тогда и случаются проблемы вплоть до летальных. Графен - не самое опасное из веществ. Эксперимент всеобъемлющий, для его улучшения собираются биоматериалв На всех каналах идёт пропаганда того, как же хорошо когда кто-то узнал твои данные. Например, в телевизоре родственников определяют. То есть мало того, что сплошь пропаганда промискуитета, когда не знают кто с кем и кто от кого, но и показывается, что эти сведения полезно собирать, а где они потом аккумулируются - никто не говорит. И вот , в определённый регион завозится в супермаркеты продукт с компонентом номер один, а потом продукт с компонентом номер два и группа людей, среди которых есть некто конкретный, начинает болеть раком и умирать. Так расправлялись одно время с центральноамериканскими лидерами.
1 год назад от Рикс

Связанные вопросы