Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно использовать соус в шаурме: подавать отдельно, заливать в свернутую или намазывать на лаваш?
6 месяцев
назад
от
Norzull
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря как подаётся. Если на тарелке (типа, жрать на месте) , то соус отдельно. А если завёрнутой (типа на вынос) , то в идеале - равномерно добавить в мясо в процессе формирования шавухи!
6 месяцев
назад
от
GeraldineBar
▲
▼
0
голосов
конечно заливать внутрь шавермы, как вы хотите мокать шаверму в соус, если подавать отдельно, а намазывать на лаваш тоже бред, всё будет стикать вниз и в итоге получится слишком сухо
6 месяцев
назад
от
dvEn
Связанные вопросы
1
ответ
в суп щи лучше добавить порезанный свежий помидор или лучше его потереть на терке? томатной пасты нет
7 годов
назад
от
Student
1
ответ
Чем отличается винный уксус от бальзамического и куда какой лучше всего добавлять?
5 годов
назад
от
расул озниев
1
ответ
Если водку не купишь без QR кода. Что делать?
2 годов
назад
от
Юляс