Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно использовать соус в шаурме: подавать отдельно, заливать в свернутую или намазывать на лаваш?
1 год
назад
от
Norzull
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря как подаётся. Если на тарелке (типа, жрать на месте) , то соус отдельно. А если завёрнутой (типа на вынос) , то в идеале - равномерно добавить в мясо в процессе формирования шавухи!
1 год
назад
от
GeraldineBar
▲
▼
0
голосов
конечно заливать внутрь шавермы, как вы хотите мокать шаверму в соус, если подавать отдельно, а намазывать на лаваш тоже бред, всё будет стикать вниз и в итоге получится слишком сухо
1 год
назад
от
dvEn
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите любой рецепт с фасолью
9 лет
назад
от
анти-гейша
2
ответа
Скажите! Если приготовить несдобное тесто, то можно применять его для выпекания печенек и пирожков, также пиццы?
11 лет
назад
от
искуснаЯ неУМЕХА
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста простых блюд
3 года
назад
от
Галина Зелиг