Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно использовать соус в шаурме: подавать отдельно, заливать в свернутую или намазывать на лаваш?
1 год
назад
от
Norzull
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря как подаётся. Если на тарелке (типа, жрать на месте) , то соус отдельно. А если завёрнутой (типа на вынос) , то в идеале - равномерно добавить в мясо в процессе формирования шавухи!
1 год
назад
от
GeraldineBar
▲
▼
0
голосов
конечно заливать внутрь шавермы, как вы хотите мокать шаверму в соус, если подавать отдельно, а намазывать на лаваш тоже бред, всё будет стикать вниз и в итоге получится слишком сухо
1 год
назад
от
dvEn
Связанные вопросы
2
ответа
Вы добавляете горчицу в окрошку?
10 месяцев
назад
от
Мария
1
ответ
Дурацкий рис слипается. бесит
6 лет
назад
от
Виктория
3
ответа
Стоит ли отказаться от хлеба?
6 лет
назад
от
Прикол Иваныч ( Коля )