Все о еде
Войти
Регистрация
Адыгейский сыр - это несоленый типа творога?
1 год
назад
от
sjv sjv13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Нарезать ломтями. Но если его обвалять в муке, смешанной с солью, перцем, др. пряностями (Ваш выбор) , поджарить на растительном масле. Не сожгите! Очень вкусно!
1 год
назад
от
владимир бородулин
Связанные вопросы
1
ответ
А вы помните "Омичку"? Нравилась ли она вам?
7 лет
назад
от
наталья петькова
1
ответ
если яйцо на пару варить 10 мин, в смятку будет или как?
7 лет
назад
от
Яна Степанова
1
ответ
Песок (или земля) в пшеничной крупе (каше) ! Как его "отсеять"? Наверно коммерсанты вобще обнаглели, землей разбавляют!
13 лет
назад
от
Натуся