Все о еде
Войти
Регистрация
Адыгейский сыр - это несоленый типа творога?
1 год
назад
от
sjv sjv13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Нарезать ломтями. Но если его обвалять в муке, смешанной с солью, перцем, др. пряностями (Ваш выбор) , поджарить на растительном масле. Не сожгите! Очень вкусно!
1 год
назад
от
владимир бородулин
Связанные вопросы
2
ответа
Чем нектар отличается от сока?
2 года
назад
от
елена силман
2
ответа
Купила молоко, оказалось кисловатое, хотя срок годности в норме. Что из него теперь можно приготовить?
12 лет
назад
от
babi aceh
1
ответ
Какое такое необычайно вкусное, наиизумительнейше, мегавкусное Блюдо можно сделать из картошки и луковой шелухи? )
3 года
назад
от
Александр Филиппов