Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко открыл, оно прокисло, что с ним делать?
5 месяцев
назад
от
Павел Устинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипятите , образуется творожная масса и жидкость Отбросьте на дуршлаг. Жидкость которая осталась удалится , останется творожок Когда немного подсохнет можно кушать
5 месяцев
назад
от
лера шестова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр вы любите?
8 годов
назад
от
Марсель Хафизов
1
ответ
А вот огурец, продукт обыкновенный, а их вобще - жарят?
7 годов
назад
от
Виталий Ермолаев
1
ответ
Какую качественную водку можно купить хотя бы за 400, 500 рублей.
8 годов
назад
от
АЛЁНА ВЛАДИМИРОВНА