Как научиться правильно готовить суп с кимчи и картофелем?

1 год назад от omg omg

1 ответ



0 голосов
1 Нагрейте кунжутное масло в большом кастрюле, добавьте лук и готовьте, помешивая, на средне-низком огне в течение 2-3 минут, или пока лук не станет мягким. Добавьте пасту gochujang (если используете) , перемешайте, чтобы тщательно соединить.
2 Добавьте кимчи и картофель, перемешайте и готовьте на средне-высоком огне еще пару минут, чтобы смесь прогрелась.
3 Добавьте рисовое вино или саке, доведите до кипения, помешивая. Добавьте бульон или воду и осторожно положите блоки творога (чтобы их не сломать) .
4 Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимального и закройте кастрюлю крышкой. Варите 20 минут или пока картофель не станет очень мягким.
5 Добавьте бок чой и варите еще 5-10 минут.
6 При желании добавьте соль (учтите, что кимчи соленое) , подавайте с рисом и нарезанным зеленым луком для украшения.
1 год назад от SusanKerne

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
11 месяцев назад от Марина Star
1 ответ