Умники которые не умеют делать вино. точне- работать с фруктами

\а именно сбродить сусло на своих \диких\дрожжах ниже 16 пусть заткнутся. главное правильный процесс и сахаристость сусла\конечно правильное внесение дополнительного сахара и температурный режим
 
 кроме kramer всё бестолково
5 месяцев назад от Игорь Иванов

1 ответ

0 голосов
какая то хрень, что там уметь то?
оставил любой фруктово-ягодный (если виноград, то не мыть! ) свежевыжатый сок (или даже разбавленное варенье) в теплом месте (лучше в темноте) на пару недель-месяцев. потом слил без осадка, разлил по бутылкам. и вот тебе и вино. травись сколько хочешь (ничего больше добавлять или делать не надо! ) .
5 месяцев назад от ilja vt

Связанные вопросы