Все о еде
Войти
Регистрация
Умники которые не умеют делать вино. точне- работать с фруктами
\а именно сбродить сусло на своих \диких\дрожжах ниже 16 пусть заткнутся. главное правильный процесс и сахаристость сусла\конечно правильное внесение дополнительного сахара и температурный режим
кроме kramer всё бестолково
1 год
назад
от
Игорь Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какая то хрень, что там уметь то?
оставил любой фруктово-ягодный (если виноград, то не мыть! ) свежевыжатый сок (или даже разбавленное варенье) в теплом месте (лучше в темноте) на пару недель-месяцев. потом слил без осадка, разлил по бутылкам. и вот тебе и вино. травись сколько хочешь (ничего больше добавлять или делать не надо! ) .
1 год
назад
от
ilja vt
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, можно ли сделать пюрешку
7 месяцев
назад
от
ксения матылько
1
ответ
Сколько времени лучше всего пережаривать свиной фарш с луком? И сколько-запекать все это внутри кабачка в духовке?
2 года
назад
от
Игорь крутой
1
ответ
Долго по времени картошку жарить? )
4 года
назад
от
Mental Attack