Все о еде
Войти
Регистрация
Умники которые не умеют делать вино. точне- работать с фруктами
\а именно сбродить сусло на своих \диких\дрожжах ниже 16 пусть заткнутся. главное правильный процесс и сахаристость сусла\конечно правильное внесение дополнительного сахара и температурный режим
кроме kramer всё бестолково
5 месяцев
назад
от
Игорь Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какая то хрень, что там уметь то?
оставил любой фруктово-ягодный (если виноград, то не мыть! ) свежевыжатый сок (или даже разбавленное варенье) в теплом месте (лучше в темноте) на пару недель-месяцев. потом слил без осадка, разлил по бутылкам. и вот тебе и вино. травись сколько хочешь (ничего больше добавлять или делать не надо! ) .
5 месяцев
назад
от
ilja vt
Связанные вопросы
1
ответ
Доставка из пиццерии.
7 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Правда что шпроты (консервы) нужно сьедать сразу, и нельзя убирать в холодильник?
3 годов
назад
от
fruigioff
1
ответ
можно ли не варить какао, а просто добавить 3ложки какао в кипяток и молоко?
9 годов
назад
от
мария лоли