Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли настоящий шэф крошить в свои блюда кубики Maggy?
1 год
назад
от
Beaconuym
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что, шеф не люди ?
Будет крошить как миленький, если это поможет улучшить вкус блюда, что как известно есть чувство индивидуальное, потому что далеко не все могут ловко притворятся гурманами , способными оценить только еду из ресторана с мишленовскими звездами
Все это дешевые понты, а качественная еда она предельно простая
1 год
назад
от
__KAsiM__ (mr.KASKO)
Связанные вопросы
2
ответа
Как определить, была ли капуста квашена с добавлением сахар?
5 лет
назад
от
Ирина Ляшенко
3
ответа
Я бросил в чугунную сковороду несколько обмылков хозяйственного мыла и залил горячей водой. В сковороде появились пятна
1 год
назад
от
виталий фадеев
1
ответ
что берёте в кфс?
8 лет
назад
от
Lady