У вас есть одна курица. На какое максимальное количество реальных и едабельных блюд вы, сможете её раздербанить.

Одно наименование – одно блюдо. Например: 1) гузка на шпажке во фритюре?
1 год назад от Татьяна Дидова

3 Ответа



0 голосов
На три. Кости, хрящи и шкура на бульон (для супов) . Мясо на второе (возможно несколько вариантов что можно приготовить) и часть мяса на начинку (например для блинчиков, пирожков или пельменей) .
1 год назад от Мила Никто
0 голосов
если курица целиком - одно. зачем мне максимальное количество блюд.
запеченная либо в духовке либо на решетке.
для всех остальных блюд покупаю только те части курицы которые нужны для конкретного блюда.
и базовый бульон или основа - для соусов в основном. супы не едим
1 год назад от diana dubovich
0 голосов
С одной курицей можно приготовить разнобразные блюда. Вот некоторые варианты:
 
1) Жареная курочка во фритюре.
2) Куриный суп с лапшой.
3) Куриное филе с овощами на гриле.
4) Курица тандури.
5) Курица в кисло-сладком соусе.
6) Куриное кари.
7) Куриные наггетсы.
8) Курица под томатным соусом.
9) Курица в кокосовом молоке.
10) Курица с грибами в сливочном соусе.
 
Это лишь несколько примеров блюд, которые можно приготовить из одной курицы. В зависимости от рецепта и кулинарных навыков можно создать множество вкусных вариаций.
1 год назад от Влада артеменко

Связанные вопросы