Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть одна курица. На какое максимальное количество реальных и едабельных блюд вы, сможете её раздербанить.
Одно наименование – одно блюдо. Например: 1) гузка на шпажке во фритюре?
1 год
назад
от
Татьяна Дидова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На три. Кости, хрящи и шкура на бульон (для супов) . Мясо на второе (возможно несколько вариантов что можно приготовить) и часть мяса на начинку (например для блинчиков, пирожков или пельменей) .
1 год
назад
от
Мила Никто
▲
▼
0
голосов
если курица целиком - одно. зачем мне максимальное количество блюд.
запеченная либо в духовке либо на решетке.
для всех остальных блюд покупаю только те части курицы которые нужны для конкретного блюда.
и базовый бульон или основа - для соусов в основном. супы не едим
1 год
назад
от
diana dubovich
▲
▼
0
голосов
С одной курицей можно приготовить разнобразные блюда. Вот некоторые варианты:
1) Жареная курочка во фритюре.
2) Куриный суп с лапшой.
3) Куриное филе с овощами на гриле.
4) Курица тандури.
5) Курица в кисло-сладком соусе.
6) Куриное кари.
7) Куриные наггетсы.
8) Курица под томатным соусом.
9) Курица в кокосовом молоке.
10) Курица с грибами в сливочном соусе.
Это лишь несколько примеров блюд, которые можно приготовить из одной курицы. В зависимости от рецепта и кулинарных навыков можно создать множество вкусных вариаций.
1 год
назад
от
Влада артеменко
Связанные вопросы
1
ответ
купил красный перец, томатную пасту, НАРОД СКОЛЬКО НАДО ВАРИТЬ ЧТО БЫ ЛЕЧО ПОЛУЧИЛОСЬ.
8 лет
назад
от
маша данькова
1
ответ
Что вы будете пить на новый год?
10 месяцев
назад
от
dmi78
1
ответ
Кто нибудь покупал картоху фри готовую полуфабрикат сносная , стоит?
2 года
назад
от
Paladin