Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли тушить свиную печень или можно просто обжарить?
7 месяцев
назад
от
Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печень обязательно надо тушить если ты готовишь тушеную печень. В остальных случаях е можно жарить, варить, запекать и даже есть сырой, если уж очень хочется
7 месяцев
назад
от
Rostiks
▲
▼
0
голосов
Свинину , тем боле субпродукты , необходимо хорошенько прожаривать во избежание встречи с глистами, это главное . Поэтому те способы которые применяют при приготовлении печени говяжьей, когда е готовят полусырой не только не годятся, но и опасны своими последствиями для здоровья
Поэтому именно свиную печень лучше после обжаривания еще и тушить , тем боле что будучи жаренной она уступает своими кулинарными качествами говяжьей
7 месяцев
назад
от
MurielBaehr
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить можно приготовить?
5 годов
назад
от
Паша Степанищев
1
ответ
Микроволновка не только уничтожает микроэлементы, но и несет вред?
1 год
назад
от
Катерина love
3
ответов
остались ли вам в наследство от мам книги по кулинарии? какие? можно автора или издательство глянуть
11 годов
назад
от
Cвета