Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли тушить свиную печень или можно просто обжарить?
1 год
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печень обязательно надо тушить если ты готовишь тушеную печень. В остальных случаях е можно жарить, варить, запекать и даже есть сырой, если уж очень хочется
1 год
назад
от
Rostiks
▲
▼
0
голосов
Свинину , тем боле субпродукты , необходимо хорошенько прожаривать во избежание встречи с глистами, это главное . Поэтому те способы которые применяют при приготовлении печени говяжьей, когда е готовят полусырой не только не годятся, но и опасны своими последствиями для здоровья
Поэтому именно свиную печень лучше после обжаривания еще и тушить , тем боле что будучи жаренной она уступает своими кулинарными качествами говяжьей
1 год
назад
от
MurielBaehr
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво лучше "Козёл" или "Хайнекен" ?
7 лет
назад
от
Диляра Фарахутдинова
1
ответ
Как правильно добавить батон в фарш?
1 год
назад
от
Настя Орищенко
1
ответ
А из бананов можно приготовить вино или хотя бы брагу?
11 лет
назад
от
Валентина Бобрицкая (Костюкова)