Обязательно ли тушить свиную печень или можно просто обжарить?

1 год назад от Наталья

2 Ответа



0 голосов
Печень обязательно надо тушить если ты готовишь тушеную печень. В остальных случаях е можно жарить, варить, запекать и даже есть сырой, если уж очень хочется
1 год назад от Rostiks
0 голосов
Свинину , тем боле субпродукты , необходимо хорошенько прожаривать во избежание встречи с глистами, это главное . Поэтому те способы которые применяют при приготовлении печени говяжьей, когда е готовят полусырой не только не годятся, но и опасны своими последствиями для здоровья
Поэтому именно свиную печень лучше после обжаривания еще и тушить , тем боле что будучи жаренной она уступает своими кулинарными качествами говяжьей
1 год назад от MurielBaehr

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Диляра Фарахутдинова
1 ответ
1 год назад от Настя Орищенко
1 ответ
11 лет назад от Валентина Бобрицкая (Костюкова)