Скажите пожалуйста рецепты новогодних блюд;) (БЕЗ ПОМИДОРОВ И ЛУКА)

Бубл Выв; Я очень хочу отпраздновать Новый год вместе со своими друзьями сразу, как Только настанут новогодние каникулы. Я знаю, ещё рано готовиться, но Из меня уже новогодне настроение прёт. То ли от того, что мне заняться не чем, то ли от того, Что на улице холодно, как В Антарктиде. В Любом случае я хочу устроить чаепитие с Одноклассниками не под рулет Яшкино и вафельки с лимоном (без обид) а под Шедевры кулинарии (если они у меня получатся) . Короче, пишите. А так: Бубл Выв.
1 год назад от Не Подарок

1 ответ



0 голосов
Конечно, вот несколько рецептов новогодних блюд без помидоров и лука:
1. Жареный картофель с розмарином и чесноком:
 - Картофель (500 г) очистите и нарежьте ломтиками.
 - Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
 - Добавьте нарезанный картофель и обжарьте его до золотистого цвета, периодически переворачивая.
 - Добавьте розмарин (1 чайная ложка) и измельченный чеснок (2-3 зубчика) .
 - Продолжайте жарить ещё 2-3 минуты, пока картофель не станет хрустящим.
 - Посолите и поперчите по вкусу.

2. Куриный рулет с грибами:
 - Куриная грудка (2 штуки) разрежьте пополам и отбейте до тонкого состояния.
 - Смешайте оливковое масло (2 столовые ложки) с солью, перцем и любыми пряностями по вкусу.
 - Обильно вымажьте куриные половинки маслом.
 - Натрите шампиньоны (200 г) и сыр (100 г) на мелкой тёрке.
 - Распределите смесь грибов и сыра по поверхности каждой половинки курицы.
 - Затем аккуратно сверните куриные половинки в рулеты и закрепите с помощью специальных палочек или ниткой.
 - Выпекайте в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 25-30 минут, пока курица не станет золотистой и пройдет проверку на готовность.
 
3. Шоколадный мусс:
 - Разломайте шоколад (150 г) на мелкие кусочки и расплавьте на водяной бане.
 - Отделите белки от желтков (3 штуки) и взбейте белки в пышную пену.
 - В отдельной миске взбейте желтки с сахаром (2 столовые ложки) до получения однородной массы.
 - Влейте размолотую шоколадную массу в желтковую смесь и перемешайте до полного соединения.
 - Delicately fold in the beaten egg whites until fully incorporated.
 - Перелейте готовый шоколадный мусс в порционные бокалы или креманки.
 - Охладите в холодильнике не мене 2 часов до густоты мусса.
 
Если не хватит, могу еще подкинуть рецептов своих
1 год назад от ltybc ltybc

Связанные вопросы