Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить домашнюю консервацию в банках:маринованные помидоры, огурцы, лече и т. д.
1 год
назад
от
Анжи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще советуют съедать до след. сезона заготовок
но еще зависит от условий хранения -на холоде - дольше
мы сейчас доедаем конс. огурцы прошлого сезона (2022г) , есть еще варенье прошлого сезона
1 год
назад
от
Kivi
▲
▼
0
голосов
Здесь много неизвестных величин.
1. Насколько были выдержаны требования ПРАВИЛЬНОЙ КОНСЕРВАЦИИ.
2. Насколько доброкачественными были САМИ ПРОДУКТЫ КОНСЕРВАЦИИ.
Есть обще правило употребления консервированных изделий.
НЕ БОЛЕЕ 1 ГОДА С МОМЕНТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ.
(Да, известно, что консервы можно есть и через 2-3 года.
НО. ИХ СОДЕРЖИМОЕ МОЖЕТ УЖЕ СОДЕРЖАТЬ ПАТОГЕННУЮ МИКРОФЛОРУ) .
1 год
назад
от
CaridadCrump
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите пожалуйста как сварить рис рассыпчатым и воздушным?
14 лет
назад
от
Евгений Бекташев
1
ответ
Пожалуйста помогите разобраться с суточным ведением готовой ржаной закваской. Правильно ли мне ответили ?
1 год
назад
от
Михайлов Даниил
2
ответа
Посоветуйте какой нибудь рецепт салатика )
11 лет
назад
от
blulsegeofs