Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники быстро поджариваются, но внутри сырые? Больше держать не получается, потому что горят
Сковороду разогреваю, держу на медленном огне
Только крышкой не накрываю
1 год
назад
от
Лорен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники такие как оладьи не будут, на то они и сырники. Зачем их сушить на медленном огне, огонь средний, масла побольше 2-3 минуты с каждой стороны и хватит.
1 год
назад
от
Кесарь хОЙ
Связанные вопросы
5
ответов
Какой самый необычный рецепт винегрета вы встречали ? ) какие составляющие для вас обязательны в винегрете ?
4 года
назад
от
Катя Забелина
1
ответ
Не могу понять про части пшеничной закваски если она перекисла. 2:1:2
1 год
назад
от
Виктор Сехин
1
ответ
Сколько примерно будет стоить натуральное вино из винограда, без химии?
2 года
назад
от
Галина Мусинова