Все о еде
Войти
Регистрация
Почему есть каши, которые сами по себе вкусные (гречка) , а есть которые без ничего так себе (булгур) ?
1 год
назад
от
gujhidugheui
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из булгура молочную кашу не варят, он для гарнира. Хотя наверное можно, только надо масла бахнуть и сахара насыпать и тоже норм будет. А так все остальные каши если пресные, то они тоже так себе.
1 год
назад
от
Николай Костюк
Связанные вопросы
1
ответ
А чем полезна сырая свёкла и салаты из неё? Противная же она сырая)
6 лет
назад
от
дИфЧёНкА С АсБуКаЙ
3
ответа
дрожжевое тесто из холодильника! потеряла рецепт. там все смешивается и в холодильник на 2 часа. кто знает? поделитесь!
12 лет
назад
от
Eva Best Первая леди
1
ответ
Как приготовить Немецкий Шницель? (Мясо жареное)
1 год
назад
от
яяяязь