Все о еде
Войти
Регистрация
Если по неосторожности, случайно, стали обладателем сыра с пальмовым маслом, то что гипотетически вас ожидает?
1 год
назад
от
Руслан Адаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда народ приобретет привычку читать этикетки на продуктах? Сыр — это натуральный продукт, производимый без использования растительных жиров. Если при изготовлении продукта молочный жир частично (до 50%) заменяется на растительный, он называется сырным продуктом! Для него растительные жиры используют в виде заменителя молочного жира. внешне он похож на молочный жир, но отличается жирнокислотным составом. В нем нет холестерина и, повышенное количество полиненасыщенных жирных кислот, что полезно для некоторых едоков. Что касается влияния пальмового масла на обмен веществ в организме человека, то однозначных и достоверных научных данных о вреде нет, как и нет таких данных в отношении вреда холестерина и насыщенных жирных кислот, содержащихся в молочном жире (натуральном сыре) . .
1 год
назад
от
Степан Егоров
▲
▼
0
голосов
Есть НОРМАЛЬНОЕ пальмовое масло, а есть ТЕХНИЧЕСКОЕ, которое как раз и везут в Мордор для изготовления еды. На прилавках Западных магазинов ДЕСЯТКИ различнеиших наименовании жидких масел в бутылках
1 год
назад
от
toha fors
Связанные вопросы
1
ответ
Почему приправу для сухариков не продают в магазине?
1 год
назад
от
JennyeMi
1
ответ
Можно ли исключить болгарский перец из рецептов, на сколько это критично? Есть рецепты? я не нашла ( везде его пихают.
8 лет
назад
от
Светлана Осипова
1
ответ
Шафран ли это?
7 лет
назад
от
dr.HOUSE