Если по неосторожности, случайно, стали обладателем сыра с пальмовым маслом, то что гипотетически вас ожидает?

5 месяцев назад от Руслан Адаев

2 Ответы

0 голосов
Когда народ приобретет привычку читать этикетки на продуктах? Сыр — это натуральный продукт, производимый без использования растительных жиров. Если при изготовлении продукта молочный жир частично (до 50%) заменяется на растительный, он называется сырным продуктом! Для него растительные жиры используют в виде заменителя молочного жира. внешне он похож на молочный жир, но отличается жирнокислотным составом. В нем нет холестерина и, повышенное количество полиненасыщенных жирных кислот, что полезно для некоторых едоков. Что касается влияния пальмового масла на обмен веществ в организме человека, то однозначных и достоверных научных данных о вреде нет, как и нет таких данных в отношении вреда холестерина и насыщенных жирных кислот, содержащихся в молочном жире (натуральном сыре) . .
5 месяцев назад от Степан Егоров
0 голосов
Есть НОРМАЛЬНОЕ пальмовое масло, а есть ТЕХНИЧЕСКОЕ, которое как раз и везут в Мордор для изготовления еды. На прилавках Западных магазинов ДЕСЯТКИ различнеиших наименовании жидких масел в бутылках
5 месяцев назад от toha fors

Связанные вопросы