Все о еде
Войти
Регистрация
Если по неосторожности, случайно, стали обладателем сыра с пальмовым маслом, то что гипотетически вас ожидает?
5 месяцев
назад
от
Руслан Адаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда народ приобретет привычку читать этикетки на продуктах? Сыр — это натуральный продукт, производимый без использования растительных жиров. Если при изготовлении продукта молочный жир частично (до 50%) заменяется на растительный, он называется сырным продуктом! Для него растительные жиры используют в виде заменителя молочного жира. внешне он похож на молочный жир, но отличается жирнокислотным составом. В нем нет холестерина и, повышенное количество полиненасыщенных жирных кислот, что полезно для некоторых едоков. Что касается влияния пальмового масла на обмен веществ в организме человека, то однозначных и достоверных научных данных о вреде нет, как и нет таких данных в отношении вреда холестерина и насыщенных жирных кислот, содержащихся в молочном жире (натуральном сыре) . .
5 месяцев
назад
от
Степан Егоров
▲
▼
0
голосов
Есть НОРМАЛЬНОЕ пальмовое масло, а есть ТЕХНИЧЕСКОЕ, которое как раз и везут в Мордор для изготовления еды. На прилавках Западных магазинов ДЕСЯТКИ различнеиших наименовании жидких масел в бутылках
5 месяцев
назад
от
toha fors
Связанные вопросы
1
ответ
Какими специями поьзуетесь, когда утку запекаете? Или каким маринадом?
7 годов
назад
от
Alexanber Pokatilov
3
ответов
Какое блюдо лично Вы называете "Солянкой"?
4 годов
назад
от
Фекла Феклина
1
ответ
-а Вы уже закупились мясом на шашлыки к 1 мая? на дачу поедете или так, на природу?
6 годов
назад
от
Ann