Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить кашу на сыворотке
1 год
назад
от
Ольга Слепцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сыворотка — это вода 99. 9%. Крупу 1 ч. промыть водой, заложить в миску. В сыворотке 2 ч. растворить соль и что там еще надо. Залить крупу. Миску поставить на баню. часа на два-три.
1 год
назад
от
Sang17945067
▲
▼
0
голосов
Предварительно промойте крупу, потом добавьте сыворотку - стакан на 150 гр крупы, оставьте на 30 минут, потом довести до кипения, подождать еще 5 минут и каша готова
1 год
назад
от
Love Lov
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из мяса, а то уже вображалка не работает?
13 лет
назад
от
Сергей Феоктистов
3
ответа
Плавно стараюсь перейти на вегетерианство, какие сведения необходимы, чтобы этот процесс не был вреден ?
6 лет
назад
от
Юлия Мускатина
1
ответ
Как часто вы покупаете ананасы, манго и авокадо?
1 год
назад
от
Светлана Гусева