Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к шашлыку в зимне время?
Может какие хитрости есть, что бы, например, уголь быстре появлялся или шашлык жарился? Все-таки зима, как-никак)
5 месяцев
назад
от
Наталья Неделина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда отлично отношусь, ни мороз, ни пурга шашлыку не помеха .
Секретов особо нет, разве что надёжно укрыться от ветра, а в остальном всё то же: уголь, розжиг, мясо, шампура
5 месяцев
назад
от
Ширинов Туран
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите хороший рецептик форели. Купила целую тушку.
12 годов
назад
от
Юлия Архипова
2
ответов
Эх если бы узнать рецепт сыра в домашних условиях-но простой не сложный
10 годов
назад
от
Валентин Иванов
4
ответов
Существует ли любоаь на самом деле?
10 месяцев
назад
от
Вторая Грань