Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиное сердце?
1 год
назад
от
Гума
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо отворить, прокрутить через мясорубку. Отдельно пожарить в сливочном масле морковь и лук и соединить с отваренным фаршем из сердца. Вкусно как паштет намазывать на хлеб
1 год
назад
от
a.m.wolgin
Связанные вопросы
1
ответ
Сквашивают молоко хлористым. А можно хлоргокседином ?
8 лет
назад
от
мари мари
5
ответов
Слышала про холодный суп со свеклой. Подскажите, кто умет его готовить?
12 лет
назад
от
Katty Love
2
ответа
Вопрос про рагу.
9 лет
назад
от
надежда пашинина