Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить говядину на прожилки ?
Как сварить говядину правильно , чтоб мясо прям разделялось на кусочки и было очень мягкое
1 год
назад
от
DannielleE36
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить ( томить) на маленьком огне не мене 3 часов. Можно использовать мультиварку. В бульон добавить репчатый лук и целую очищенную морковь. Сельдерей помогает быстре развариться мясу, но его вкус на любителя.
1 год
назад
от
Владислав Ш**********
Связанные вопросы
1
ответ
Американские свиньи вкусне Российских?
7 лет
назад
от
СЛОН REVIVAL
1
ответ
Вам нравятся куриные вареные яйца?
2 года
назад
от
дмитрий к
3
ответа
Что лучше: плита или отдельно варочная панель и духовой шкаф?
10 лет
назад
от
Наталья Баландина