Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить говядину на прожилки ?
Как сварить говядину правильно , чтоб мясо прям разделялось на кусочки и было очень мягкое
1 год
назад
от
DannielleE36
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить ( томить) на маленьком огне не мене 3 часов. Можно использовать мультиварку. В бульон добавить репчатый лук и целую очищенную морковь. Сельдерей помогает быстре развариться мясу, но его вкус на любителя.
1 год
назад
от
Владислав Ш**********
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить пончики? Самые простые
9 лет
назад
от
Civilizator
2
ответа
Глупо ли резать винегрет для новогоднего стола. не обыденно ли и праздничной ли эта вкуснятинка будет выглядеть?
9 лет
назад
от
Жду Трамвая
1
ответ
Тем кто любит кофе
9 лет
назад
от
птица Гамаюн