Подскажите рецепты с золотистой фасолью и чечевицей.

12 лет назад от Love of Live

1 ответ



0 голосов
Золотистой фасоли не знаю, а вот из чечевицы готовим суп-пюре. Очень нам нравится. Причем суп из зеленой чечевицы нравится намного больше, чем из красной. Принцип варки прост- чечевица замачивается на пару часов, варится, взбивается в бендере. В отдельной кастрюле это пюре уже ждут отваренные овощи- картошка и морковка. Всё это соединяется, доводится до кипения, туда добавляется зелень-и ура, подставляйте тарелки! Можно обойтись и без блендера, но нам нравится однородный шелковистый вкус именно взбитой чечевицы. Удачи!
12 лет назад от Зам.Якова Крейсера

Связанные вопросы