Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты с золотистой фасолью и чечевицей.
12 годов
назад
от
Love of Live
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Золотистой фасоли не знаю, а вот из чечевицы готовим суп-пюре. Очень нам нравится. Причем суп из зеленой чечевицы нравится намного больше, чем из красной. Принцип варки прост- чечевица замачивается на пару часов, варится, взбивается в бендере. В отдельной кастрюле это пюре уже ждут отваренные овощи- картошка и морковка. Всё это соединяется, доводится до кипения, туда добавляется зелень-и ура, подставляйте тарелки! Можно обойтись и без блендера, но нам нравится однородный шелковистый вкус именно взбитой чечевицы. Удачи!
12 годов
назад
от
Зам.Якова Крейсера
Связанные вопросы
1
ответ
Опишите вкус миндаля и фундука. В чем разница и сходства? Что Вам больше нравится?
6 годов
назад
от
екатерина шамшорик
1
ответ
Уважаемые гурманы взрослых тем. Нужно ваше мнение? )
1 год
назад
от
Вероника
2
ответов
какой коктейль сделать, подскажите? и как? Чтобы вкусненький был, алкогольный
11 годов
назад
от
Роман Иванов