Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты с золотистой фасолью и чечевицей.
12 лет
назад
от
Love of Live
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Золотистой фасоли не знаю, а вот из чечевицы готовим суп-пюре. Очень нам нравится. Причем суп из зеленой чечевицы нравится намного больше, чем из красной. Принцип варки прост- чечевица замачивается на пару часов, варится, взбивается в бендере. В отдельной кастрюле это пюре уже ждут отваренные овощи- картошка и морковка. Всё это соединяется, доводится до кипения, туда добавляется зелень-и ура, подставляйте тарелки! Можно обойтись и без блендера, но нам нравится однородный шелковистый вкус именно взбитой чечевицы. Удачи!
12 лет
назад
от
Зам.Якова Крейсера
Связанные вопросы
1
ответ
Не рекомендуется есть ночью, тогда зачем придумали свет в холодильнике?
9 лет
назад
от
Пит, Пэдро
5
ответов
Посоветуйте что-нибудь вкусненькое из спаржевой фасоли из "своего"?
7 лет
назад
от
CrystalBoum
3
ответа
У меня не вышло сварить нормальный куриный суп
3 года
назад
от
Серж Иванов