Все о еде
Войти
Регистрация
А какой на вкус шпинат? Уж 40 лет, а всё не пробовал. Неужели так вкусно?
1 год
назад
от
андрей ротин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в свежем виде он так себе, но я с ним готовлю зеленый борщ , напополам со щавлем, на завтрак омлет со шпинатом, добавляю в начинку из зелени и творога в пирог. в лепешки добавляю.
11 месяцев
назад
от
Denis
Связанные вопросы
1
ответ
Какая пища способна обезжиривать человека? У меня друг обезжиренный. Не признается чем питается.
2 месяца
назад
от
Nimble Nimble
1
ответ
Кто нибудь стерилизирует банки с маринованными огурцами в СВЧ?
7 лет
назад
от
кира полтавская
3
ответа
Баклажанные рулетики. Начинка! Какую крутите, люди?
8 лет
назад
от
Лидия Левченко