Все о еде
Войти
Регистрация
Как это: адыгейская соль солёне обычной?
1 год
назад
от
Павел Кубасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если используете Илецкую, то там половина всякие примеси, плюс в адыгейской ещё горечь от приправ усиливает солёный вкус, плюс туда сейчас бывает и глутамат добавляют.
1 год
назад
от
yrytry yrtyrty
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в китае самодельная лапша очень дорогая, а у нас доширак дешевый?
8 лет
назад
от
Влад Ходорович
1
ответ
Почему в ленте всё дороже чем в ашане? лента дорогой магазин.
4 года
назад
от
Меллани Грифт
1
ответ
Сколько хранится рулет из лаваша и крабовых палочек
1 год
назад
от
Светлана Садкова