Все о еде
Войти
Регистрация
Как это: адыгейская соль солёне обычной?
1 год
назад
от
Павел Кубасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если используете Илецкую, то там половина всякие примеси, плюс в адыгейской ещё горечь от приправ усиливает солёный вкус, плюс туда сейчас бывает и глутамат добавляют.
1 год
назад
от
yrytry yrtyrty
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал окрошку? Оливье квасом заливать
4 года
назад
от
Богдан Саковец
1
ответ
Как маскироваться под трезвого, когда ты пьян? Есть ли таблеточки какие?
10 лет
назад
от
Nikita*
3
ответа
как вы считаете?
8 лет
назад
от
Светлана Долина