Все о еде
Войти
Регистрация
А вы мухоморы пробовали есть ? Расскажите какие после них ощущения ?
1 год
назад
от
оля сошко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я съела пол шляпки: сладковатый вкус, приятный. Ничего не было, даже диареи. Его едят, но только после нескольких раз отваривания. А при микродозинге вкуса нет вобще, точне он похож на ежовик, но только запахом. Чтобы реально отравиться нужно съесть краснеющего мухомора несколько килограмм, но вот если говорить о пантерном — то намного меньше. А вот если говорить о мухомоморе зеленом, то есть о бледной поганке — здесь легко можно отравиться и умереть. Вкусы у последних двух думаю не очень, либо не стоят того)
Самые вкусные мухоморы и одни единственные съедобные (а не условно съедобный) — это мухоморы золотистый (цезарский гриб) и серо-розовый.
1 год
назад
от
Комацета
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли буженину, а заодно грудинку, шейку сделать, как в СССР. Грудинку, шейку коптить надо?
2 года
назад
от
Ольга Маслова
1
ответ
Компот из вишни на зиму. Заливать нужно дважды, как огурцы? Нужно ли добавлять лимонную кислоту? Если да, то для чего?
8 лет
назад
от
Елена Шинкарева
1
ответ
Кого научить делать вкусные лепешки?
5 лет
назад
от
Вика Грифт