Все о еде
Войти
Регистрация
Если у курицы остался срок годности 1 день, и я закину е в морозилку то через 2-3 дня е ведь можно будет есть?
1 год
назад
от
Грустный член
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежие мясные продукты, если их не планируется готовить сразу после покупки, лучше убрать в морозильник, независимо от того, что там написано на упаковке.
1 год
назад
от
Алёна Свидунович
Связанные вопросы
2
ответа
какая вкусная конская колбаса? как выбирать конскую колбасу? на рынке или в магазине?
10 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
Хотели бы попробывать такого осминога? Каков он на вкус?
4 года
назад
от
алексей
2
ответа
Почему нельзя хранить подсолнечное масло в освещённом месте
4 года
назад
от
ALEXANDR