Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт творожного пудинга. Заране спасибо.
12 лет
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный пудинг в пароварке: 300 гр творога, 3 яйца, 3ст. ложки манки, 1 пакетик ванилина, по желанию 2 ст. ложки сахара
Соединить все продукты, тщательно вымесить и оставить на 20 минут "отдохнуть". Форму для риса застелить фольгой, слегка постучать формой об стол, чтобы пудинг получился без внутренних пустот. Разровнять верх и закрыть чашу фольгой или пленкой, чтобы конденсат не сделал пудинг слишком жидким, установить режим на 25 минут. Украсить вареньем, медом, джемом.
12 лет
назад
от
Владимир Немо
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли стать поваром с острым страхом любых острых предметов?
6 лет
назад
от
Кана
2
ответа
други подскажите гуляш из курицы?
8 лет
назад
от
Катерина Олидорт
2
ответа
Подскажите, какой гарнир лучше всего подойдет к тушенной свинине?
13 лет
назад
от
Наталья Орсаг