Все о еде
Войти
Регистрация
Биг Бон вок, обязательно там бульон сливать?
1 год
назад
от
Tashi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Биг Бон вок означает лапшу приготовленную в воке
Значит там никаких бульонов не предполагается .
Собственно высушенную лапшу ни в воке ни даже на сковороде не пожаришь , поэтому Китае е сперва заваривают без всяких пряностей и специй. Тут же предлагается вобще обойтись без всякого вока , а заварить, слить воду и начинать есть.
Но если хочется лапшу с бульоном, то я не вижу никаких препятствий , что бы бульон оставить и есть это как едят суп
1 год
назад
от
Чинь Дам
Связанные вопросы
3
ответа
Люди, добрые помогите о духовке речь
7 лет
назад
от
Настена Сластена
2
ответа
посоветуйте рецепт торта
8 лет
назад
от
Галина Хуртакова
1
ответ
что такое глинтвейн и можно его пить детям ?
9 лет
назад
от
Светлана Самоховец