Биг Бон вок, обязательно там бульон сливать?

1 год назад от Tashi

1 ответ



0 голосов
Биг Бон вок означает лапшу приготовленную в воке
Значит там никаких бульонов не предполагается .
Собственно высушенную лапшу ни в воке ни даже на сковороде не пожаришь , поэтому Китае е сперва заваривают без всяких пряностей и специй. Тут же предлагается вобще обойтись без всякого вока , а заварить, слить воду и начинать есть.
Но если хочется лапшу с бульоном, то я не вижу никаких препятствий , что бы бульон оставить и есть это как едят суп
1 год назад от Чинь Дам

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от Настена Сластена
2 ответа
8 лет назад от Галина Хуртакова
1 ответ
9 лет назад от Светлана Самоховец