Какой творог самый вкусный и лучший для сырников? Без запаха сильного

1 год назад от Марина Мовчан

3 Ответа



0 голосов
Если вы ищете творог без сильного запаха, то рекомендуется выбирать творог с низким содержанием жира. Он обычно имет боле мягкий и нежный вкус. Также можно поискать творог, произведенный из нежирного молока или сответствующая маркировка на упаковке.

Однако вкус предпочтительного творога для сырников может различаться в зависимости от предпочтений каждого отдельного человека. Некоторым нравится мягкий и нежный вкус нежирного творога, в то время как другим нравится боле насыщенный вкус творога с высоким содержанием жира.

Рекомендация заключается в том, чтобы попробовать различные марки и варианты творога, чтобы найти тот, который наиболе подходит вашим вкусовым предпочтениям для приготовления сырников.
1 год назад от николай поляков
0 голосов
Для сырников подходит мягкий, влажный, но не слишком водянистый творог. Желательно, чтобы он был без крупных комков и не имел сильного кислого запаха. В идеале творог должен быть свежим и качественным. Жирность творога может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений, но обычно для сырников используют творог с жирностью от 5% до 9%. Также можно использовать обезжиренный творог, но в этом случае сырники могут получиться мене нежными и воздушными.

Если вы покупаете творог в магазине, обратите внимание на его состав — в идеале в нем не должно быть никаких добавок, улучшителей вкуса или консервантов. Хорошо, если вы сможете найти домашний или фермерский творог, так как он обычно бывает боле натуральным и вкусным.

Перед приготовлением сырников творог можно также протереть через сито или взбить блендером, чтобы сделать его боле однородным и избавиться от комков. Это поможет сделать сырники боле нежными и воздушными.
1 год назад от Кот Борис
0 голосов
Любой
Просто не надо делать прям тесто, это с деревенским творогом так, из него даже пуговицы лепили раньше, а обычный чтоб до такого состояния довести нужно много муки, но чем меньше муки тем сырники вкусне.
Добавить муки лучше совсем чуть-чуть, чисто довести до состояния очень густой массы, немнрго густе чем на оладушки, можно добавить кроме сахара и соли еще ванилин и изюм.
Насыпать в чашку манку, или неслабкие толченые кукурузные хлопья, набирать ложкой эту массу, обваливать в панировке, чтоб такой типа колобок получался, и класть в нагретое масло, оно само будет лепешкой делаться, тесто же почти жидкое.
Или в духовку
1 год назад от Polina Trofim

Связанные вопросы