Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько посещаю столовые, заметила одну фишку, у них супы не наваристые, а ощущение, что в одно все соединено, т. е.
отдельно картошка варилась, отдельно мясо, отдельно овощи, никогда не замечали?
1 год
назад
от
Бел Ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не, не замечала, мне кажется они варят три больших кастрюли в день, так как в столовых каждый день разные супы предлагают
Может просто некоторые супы не на мясных бульонах?
Да и очень часто столовые по качеству не хуже кафешек и по ценнику приятне
1 год
назад
от
ТОКАРЬ
Связанные вопросы
1
ответ
Для кого снимают кулинарные передачи?
1 год
назад
от
инна леонченко
1
ответ
Ребят, чем вы обычно питаетесь в жару?
4 года
назад
от
Наталья Сиднева
1
ответ
Какой маринад для шашлыков для вас идеален?
1 год
назад
от
T@H4uK