Все о еде
Войти
Регистрация
Вы всё еще едите свинину и не знаете, что это опасно?
1 год
назад
от
Виктория Кудрина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
при больших температурах обычно выживают только тихоходки, так что все что есть в мясе, при обработке становится мясом. (часть команды, часть корабля. )
1 год
назад
от
svettanettaNuh
▲
▼
0
голосов
Для иудев и мусульман опасна, а для всех остальных нужно знать меру , тогда не будет опасна
Если уж про красное мясо , то говядина еще опасне
А боле всего опасна переработка мяса химией и консервантами , в том числе и мяса сырого , которое сегодня накачивают помимо обыкновенной воды все мясо которое идет в розницу
И халяльное и кошерное в том числе
1 год
назад
от
Nerfial
▲
▼
0
голосов
Своей головой вы думать не привыкли? Все верите брехне из интернета? Мы не находим мясо в скотомогильниках и не берем мясо на свалке - покупаем в проверенных местах, где мясо с сертификатами и со всеми санпин нормами. А если вы на помойке себе продукты находите - ваши трудности, не полощите людям мозги глупостями!
1 год
назад
от
Наташа Маслова
Связанные вопросы
1
ответ
А кунжут полезен при сахарном диабете или нет? Помогите пожалуйста!
8 лет
назад
от
MIrazz73 MIrazz73
1
ответ
Что вкусного готовите из фасоли?
1 год
назад
от
Анорексичный Дельфин
1
ответ
Полезен ли жареный хлеб?
7 лет
назад
от
Любовь Мазур