Вы всё еще едите свинину и не знаете, что это опасно?

1 год назад от Виктория Кудрина

3 Ответа



0 голосов
при больших температурах обычно выживают только тихоходки, так что все что есть в мясе, при обработке становится мясом. (часть команды, часть корабля. )
1 год назад от svettanettaNuh
0 голосов
Для иудев и мусульман опасна, а для всех остальных нужно знать меру , тогда не будет опасна
Если уж про красное мясо , то говядина еще опасне
А боле всего опасна переработка мяса химией и консервантами , в том числе и мяса сырого , которое сегодня накачивают помимо обыкновенной воды все мясо которое идет в розницу
И халяльное и кошерное в том числе
1 год назад от Nerfial
0 голосов
Своей головой вы думать не привыкли? Все верите брехне из интернета? Мы не находим мясо в скотомогильниках и не берем мясо на свалке - покупаем в проверенных местах, где мясо с сертификатами и со всеми санпин нормами. А если вы на помойке себе продукты находите - ваши трудности, не полощите людям мозги глупостями!
1 год назад от Наташа Маслова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Анорексичный Дельфин
1 ответ
7 лет назад от Любовь Мазур