Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь ел пельмени из цельного мяса, а не из фарша? Как на вкус?
1 год
назад
от
kathy kutidze
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно себе представить, даже ни разу не попробовав.
Мясо надо положить вареное, так как мясо сырое не проварится, или же тесто все разварится и развалится.
По вкусу будет то же самое, как макароны с отварным мясом. И тогда какой смысл такие пельмени готовить.
1 год
назад
от
Тигрена
▲
▼
0
голосов
Покупаешь мясо, моешь, слегка подмораживаешь и мелко режешь. Получается фарш. Лук, чеснок, соль, перец и лепи. Точно знаешь, что ешь. а не сурогат с конвейера.
1 год
назад
от
Irinka-malinka
Связанные вопросы
2
ответа
пеку шоколадный пирог первый раз. тесто получилось жидким. так и должно быть? сейчас уже стоит в духовке минут 5 всё рав
12 лет
назад
от
Cyrodiil
1
ответ
Чтобы в доме жила душа. нужно почаще печь? Или как?
6 лет
назад
от
Вадим Рочев
2
ответа
Разве при нарезки овощей, колбасы и курицы, вы ни разу не резались ножом?
4 года
назад
от
Анна Иофина