Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь ел пельмени из цельного мяса, а не из фарша? Как на вкус?
5 месяцев
назад
от
kathy kutidze
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно себе представить, даже ни разу не попробовав.
Мясо надо положить вареное, так как мясо сырое не проварится, или же тесто все разварится и развалится.
По вкусу будет то же самое, как макароны с отварным мясом. И тогда какой смысл такие пельмени готовить.
5 месяцев
назад
от
Тигрена
▲
▼
0
голосов
Покупаешь мясо, моешь, слегка подмораживаешь и мелко режешь. Получается фарш. Лук, чеснок, соль, перец и лепи. Точно знаешь, что ешь. а не сурогат с конвейера.
5 месяцев
назад
от
Irinka-malinka
Связанные вопросы
3
ответов
Девочки, задумал я курицу запеч с грейпфрутом в фольге. Как думаете, съедобно будет?
12 годов
назад
от
Олипов Александр
1
ответ
Пельмени в чайнике рецепт
4 годов
назад
от
Кира павлюк
2
ответов
А почему рассольник "по-ленинградски" ?
5 годов
назад
от
инна строева