Кто нибудь ел пельмени из цельного мяса, а не из фарша? Как на вкус?

5 месяцев назад от kathy kutidze

2 Ответы

0 голосов
Можно себе представить, даже ни разу не попробовав.
Мясо надо положить вареное, так как мясо сырое не проварится, или же тесто все разварится и развалится.
По вкусу будет то же самое, как макароны с отварным мясом. И тогда какой смысл такие пельмени готовить.
5 месяцев назад от Тигрена
0 голосов
Покупаешь мясо, моешь, слегка подмораживаешь и мелко режешь. Получается фарш. Лук, чеснок, соль, перец и лепи. Точно знаешь, что ешь. а не сурогат с конвейера.
5 месяцев назад от Irinka-malinka

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Кира павлюк
2 ответов
5 годов назад от инна строева