Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь ел пельмени из цельного мяса, а не из фарша? Как на вкус?
1 год
назад
от
kathy kutidze
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно себе представить, даже ни разу не попробовав.
Мясо надо положить вареное, так как мясо сырое не проварится, или же тесто все разварится и развалится.
По вкусу будет то же самое, как макароны с отварным мясом. И тогда какой смысл такие пельмени готовить.
1 год
назад
от
Тигрена
▲
▼
0
голосов
Покупаешь мясо, моешь, слегка подмораживаешь и мелко режешь. Получается фарш. Лук, чеснок, соль, перец и лепи. Точно знаешь, что ешь. а не сурогат с конвейера.
1 год
назад
от
Irinka-malinka
Связанные вопросы
5
ответов
Жены, а Ваши мужья умеют тесто готовить? /дрожжевое?
8 лет
назад
от
Ольга Амиличева-Лебедева
1
ответ
Дайте недорогой рецепт коллагенового напитка?
4 года
назад
от
Cody Rhodes
2
ответа
Когда суп делаете, зажарку прямо в кастрюле готовите, или на сковородке?
2 года
назад
от
Roxana Solt